Столовая

Заведующий производством (шеф повар): Некрасова Наталья Анатольевна

Численный состав работников службы режима 7 человека из них:

Основные направления деятельности

Для организации питания воспитанников в учреждении создано структурное подразделения «Столовая»,которое производит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным 2-х недельным меню, разработанном на основе физиологических потребностей воспитанников в основных пищевых веществах и энергии. В связи с круглосуточным пребыванием воспитанников в учреждении ,для них организовано пяти разовое питание. Помещение столовой учреждения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания, а именно : исключены встречные потоки сырья ,сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, встречного движения посетителей и персонала. Столовая оснащена необходимым количеством столовой и кухонной посуды, в производственных цехах установлено современное технологическое оборудование. Создана комиссия по контролю за качеством питания, витаминизации блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовым качеством пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов.

Для организации питания воспитанников, учреждение руководствуется следующими нормативными документами:

Опубликовано 04.10.2022

Локальные нормативные документы

Положение о столовой396,59 КБ | 25.06.2021
Положение о столовой